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- 求人情報・会社情報 -  

廿日市 永遠希 TOWAKI 
\スタッフ募集/

スタッフ全員が夢を現実にかえていく、そんな力をここでつけてください。 食文化を通じて、知識と技術を身につける。 接客を通じて人とのコミュニケーション力を身につける。 毎年のように新規出店しています。スタッフの力が必要です。年齢は問いませんので、まずはお尋ねください。 いっしょに働く喜びと会社を伸ばしていく喜びを共有したい人、自分の夢実現のために毎日をわくわく過ごす為、 いつも夢を追い続けていく永遠希グループでいっしょに働きませんか。

- 募 集 概 要 -
事 業 内 容  :  接客、調理補助
資 格      :  正社員 18歳~
            :  アルバイト 18歳~
※未経験者・フリーター・学生歓迎

- 応 募 -
電話連絡もしくは当ホームページのお問合せフォームにてご応募ください。 追ってこちらよりご連絡さしあげます。 また、面接にお越しの際には履歴書(写真貼付)をご持参ください。

- 面  接 -  
TEL 0829-31-2581 面接担当者まで

代 表 取 締 役
小田 利明 おだ としあき 58歳

初めてのお店をオープンして今年で29周年になりました。
まったく経験なく総菜BAR 初希HAZUKI は本当に大変な思いでしたが沢山のお客さんに応援されたおかげで、
繁盛店になりお店も増えて永遠希グループとして 成長させてもらいました。

〜 永遠の豆富屋はどのような方に向いてるのか? 〜

永遠の豆富屋を応援いただきありがとうございます。
おかげさまで加盟店募集して一年で加盟店店舗になりました。
お客さんの方からも永遠の豆富がどこで買えるのかという問い合わせも増えてきて有難い限りです。
美味しいのはもちろんですが今までなかった豆富なのでお客さんの中で記憶に残ると言うお言葉を頂戴してます。
さまざまな業態の飲食店が永遠の豆富屋とコラボしていただいてます。
居酒屋、カフェ、焼き鳥屋、餃子屋、お好み焼きなどなどどの業態でもコラボできるのが特長です。
弾力でキッチンカーも実績を作ってます。現状スタッフで100万アップのお店もございます。
ではどんな方がオススメかなのですが、
『社員が少ないもしくはいないお店』『メニューを増やしたいけど手が回らない』『ヒット商品がなかなか見つからない』
『ワンオペでこなすことが精一杯』『テイクアウトを充実したい』『食材の高騰で原価率が下がらない』
『売上を増やしたいけど人件費をかけれない』飲食店を営んでるとさまざまな悩みが出てくるのも当然のことですが、
私は居酒屋オープンして28年さまざまなお店を作ってきました。
たくさん悩んできました。居酒屋だと居酒屋に行こうと思うお客さんに絞られてしまう。コロナになって本当お客さんが来ない
思い切って居酒屋に豆富の看板を出して2つの看板で勝負しました。
すると今まで居酒屋に来なかったお客さんがたくさん豆富を買いにきてくれるようになったんです。
『驚きました!』そしてここは居酒屋もしてるんだ〜と早速予約もしてくれるようになりました。
居酒屋のお客さんは豆富を注文してもらえるのは9割越え
お帰りの時には豆富のテイクアウト
大谷翔平ではないが、、、
正に二刀流が大当たりしてコロナの3年間を乗り越えることが出来たんです。
これまでたくさんのヒット商品を作って来ましたが
お店側のヒット商品とお客さんのヒット商品がなかなか一致しないのですが
この永遠の豆富は15年続くベストセラーです。
今までは居酒屋の一メニューの人気でしたが
居酒屋のメニューと永遠の豆富屋のメニューを分けて、店外にはタペストリーを掛けるだけで
費用もかからずにできるモデルです。設備に関しても業務用ガス台と冷蔵庫があればあとは専用鍋とバットでできます。
ぜひお問い合わせください。加盟店さんと一緒にがんばっていくことがとても楽しいです。

〜 代 表 者 の 経 歴 〜
1978 年 4 月10 日 中学校時代 2年半新聞配達
1981 年 10 月 1 日 広島S 高等学校 半年で卒業、手に職をつける為、飲食店で働く
1985 年 9 月 1 日 美容材料の営業 ㈱ユウワ入社
1993 年 3 月31 日 美容材料の営業 ㈱ユウワ退職
1995 年 12 月 6 日 総菜BAR HAZUKI オープン
2009 年 3 月16 日 本出版(ワシはそんなお前らが日本一好きじゃ~)

専務取締役
小田 路子 おだ みちこ

全体の総合管理を担当させていただいております。

専属広報担当/豆富マイスタ
滝江 力人 たきえ りきと

Webまわりの全体を運用管理しております。
インスタグラムをはじめSNS関連や動画やデザイン全般の業務を担当しております。
今後も世界にこの豆富を自分の得意分野で自分ができることでオーナーのこの豆富を世界へ広げていきたいという
”思い”から私もその思いに賛同し一緒にこの豆富を世界へ広げていきます!
そして…今…
SNSやらない理由がない! 今こそ正しい発信方法と運用方法で集客へと繋げていくための方法が必ずあります。
『やる時間がない。やっても伸びない。意味がない…。』そんなことはないんです!
その証明を私が致します。
しっかりとSNSのアカウントの健康診断を受けましょう!悪い部分はしっかりを診断して適正な運用をしましょう!
そこに自分だけしかできない ”トレンド×動画クオリティ” でオリジナルのやり方で夢へと繋いでいきます!
今しかできないことを一緒に私と築いていきましょう!

~永遠希グループの道のり1995 年 12 月 6 日 総菜BAR HAZUKI オープン

1998 年 11 月16 日 和じあん永遠希 オープン
2002 年 3 月14 日 永遠希VIEW オープン
2003 年 8 月25 日 永遠家825 オープン
2004 年 9 月 1 日 永遠の縁卓 オープン
2005 年 5 月20 日 永遠の別宅 オープン
2006 年 5 月30 日 永遠の刻 オープン
2007 年 3 月13 日 居酒屋甲子園永遠の縁卓全国決勝進出!
2008 年 9 月30 日 廣島飲食情熱リーグ 永遠の別宅!!優勝!!
2009 年 10 月 8 日 蒸し庵 永遠希オープン
2010 年 7 月20 日 八百豚八丁堀本店オープン
2011 年 1 月11 日 新鮮!永遠の漁場オープン
2012 年 4 月18 日 夢の海外出店!!永遠希BANGKOK オープン
2015 年 6 月 1 日 永遠の別宅 暖簾分け
2015 年 9 月 4 日 永遠の刻 暖簾分け
2015 年 11 月11 日 20年の集大成として 接心庵 利オープン
2016 年 4 月11 日 永遠の縁卓 暖簾分け
2016 年 10 月 1 日 永遠の漁場 暖簾分け
2018 年 12 月 1 日 接心庵 利 閉店
2019 年 2 月22 日 廿日市に炉ばたBar まいんどうオープン
2021 年 3 月19 日 宮島口にダシカフェ108オープン
2022 年 2 月22 日 廿日市永遠希リニューアルオープン
2022 年 2 月22 日 永遠の豆富屋オープン